搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

冷水江市人防办严格依法行政显成效

作者:黄武芝 王东 文章来源:冷水江市人防办 发布时间: 2017-09-07 字体:【】【】【

  9月7日,冷水江市禾青镇幼儿园负责人来到市政务中心人防窗口送来一幅“热情周到 优质服务”的锦旗,并拉着窗口负责人忙不迭地感谢:“现在办理手续比以前顺心多了, 服务态度大有改变、日期也缩短了,使我们有更多的时间投入到其他工作上去。”

  近年来,该市的建设项目审批基本上实现了一站式审批、一站式服务。为了更好地方便市民办事,该市人防办建立了领导责任制:即主要领导负全责、分管领导负直接领导责任、审批人负直接工作责任的人防行政审批行为责任制体系。同时严格执行国家和省市各项人防政策法规,对所批项目进行定期或不定期的检查,真正做到了“能建必建、不能建则缴”的原则,执法案卷有专人管理,规范有序。

  截止9月份,该办窗口共审批项目10个,在今年初省人防办的行政执法检查中,该市受到省人防办领导的表扬。