搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

娄底市人防办支部组织生活会开出辣味

作者:杨笃璋 文章来源:娄底市人防办 发布时间: 2018-01-11 字体:【】【】【

支部生活会场

支部书记肖光明述职

党小组组织党员述职和开展批评与自我批评

  “你批评同志有时过于严厉不注重方式方法”、“你考虑问题有时不注重从全局的角度来思考”、“你工作中一遇事说话就容易急躁”。这是娄底市人防办党支部组织生活会中,党员相互之间坦诚地开展相互批评,提意见、提建议、针对性强、辣味足,起到“红红脸、出出汗”的效果。从党组书记到办党组成员无一例外均以普通党员身份参加了支部组织生活会。

  1月10日,娄底市人防办组织召开了支部组织生活会,在支部书记肖光明进行年度工作述职后,每名党员均结合自己一年来的思想状况、学习教育、工作生活、遵规守纪和廉洁自律等方面向组织进行了述职和汇报,查找出自身存在的问题和不足,制定了下一步改进的措施。尔后,在开展相互批评环节中出现了开头的一幕。会后,组织全体干部职工对党员民主评议和党员群众满意度情况进行了测评。

  一年来,娄底市人防办党支部始终坚持以“树立标杆、走在前列、从严从实”为目标,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实“三会一课”制度,注重强化党员队伍建设和管理,积极组织党员群众利用党员活动日开展各种有意义的学习教育活动,支部一年来各项工作开展得有声有色,在年度党建工作检查中,得到了娄底市直机关工委的充分肯定和好评。