搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

双峰县人防办贯彻中共双峰县委经济工作会议精神

作者:匡卢梅 文章来源:双峰县人防办 发布时间: 2018-03-06 字体:【】【】【

 3月1日下午,双峰县人防办紧紧围绕中共双峰县委2018年“脱贫摘帽决胜年、产业项目建设年、基层治理能力建设年”这条主线,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,做好壮大产业实力、激发人的活力、提升文化魅力、增进环境美丽四篇文章,结合人防工作实际,贯彻中共双峰县委经济工作会议精神。办党组书记、主任朱砚主持召开全办干部职工大会。
  双峰县人防办将驻甘棠镇金联村决胜脱贫摘帽作为办党组重要议事内容之一, 明确办党组副书记、副主任陈卫国同志负责。落实帮扶政策,配合抓好扶贫项目的落地和扫尾,继续派出年轻骨干聂蕾同志驻村,履行职责, 全办干部职工尽锐出战搞好结对帮扶。
  双峰县人防办将县15131工程作为办党组产业项目建设年的重点工程, 明确办党组原副书记、副主任胡毅刚同志负责。当前要从抓好施工许可办证,技术交底会,电力安装等按报出工程时间节点按程序如期落实。
  双峰县人防办将提升单位整体形象作为办党组基层治理能力建设年的一项重要措施。要深刻领会中共双峰县委经济工作会议精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、省委、市、县委的决策部署上来,紧密结合双峰人防实际,不折不扣贯彻落实。要准确把握2018年工作重点,完善各项制度的制订和执行到位,抓好班子建设和队伍建设,真正体现内强素质,外树形象。