搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

冷水江市人防办积极参加义务植树活动

作者: 文章来源:娄底市人防办 发布时间: 2018-03-13 字体:【】【】【

 

  

 

  春回大地,万物复苏。 3月 12日上午,冷水江市人防办积极响应该市“联村建绿”植树造林活动的号召,由党组书记、主任苏国友带队,组织20余名干部职工分别来到岩口镇岩口社区和锡矿山街道办事处七里江社区,开展植树造林活动。

  上午9时,大家来到了社区植树山头,领取了锄头、铲子等植树工具,随后在当地村干部的带领下赶往植树地点,自发的二人一组,有的挥锄挖土、培土,有的扶苗,有的浇水,忙的不亦乐乎。

  经过大家1个多小时的辛勤劳动,共种桔树100余棵、风景林100余棵。大家看着这片劳动成果,参与植树的人防干部职工纷纷表示,义务植树活动很有意义,这样既锻炼了身体、陶冶了情操,又为生态冷水江建设贡献了自己的一份力,以后要多参加此类活动。

  (通讯员黄武芝 胡星华)