搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息

关于表彰2014年度先进个人的通知

作者: 文章来源:娄底市人防办 发布时间: 2015-02-13 字体:【】【】【

  

机关各科(站)、工会、开发区人防办:

  2014年,在市委、市政府、娄底军分区和省办的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕年初确定的工作思路,以全面实行目标管理考核为抓手,以提高效率、优化环境、廉政勤政、促进人防事业发展为目的,以强化思想教育、健全内部管理制度建设、严格考核奖惩为主要手段,抓住机遇,克难奋进,团结拼搏,扎实工作,全面超额完成年度工作目标。为总结成绩,表彰先进,根据《湖南公务员考核实施办法(试行)》和《关于做好2014年度机关单位工作人员年度考核工作的通知》的文件精神,经民主测评、支部推荐、办党组研究,对2014年度绩效考核先进个人和立功受奖人员给予通报表彰。名单如下:

      一、优岗人员:

      朱小江 陈历涛 陈松 文庆玉 张锃 谢凯悦 

      二、荣立三等功:戴柏望

      三、优秀共产党员:龙奇文罗向玲

      四、理论学习积极分子:王奇赋杨笃璋

      五、工会工作积极分子:冯长明

      望受表彰同志,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全体干部职工,要以受表彰同志为榜样,进一步增强做好人防工作的责任感和使命感,坚持改革创新,锐意进取,为娄底人防跨越式发展和人防建设水平全面提高做出更大贡献。

                                                                                                                       娄底市人民防空办公室     

                                2015年212