搜索:
您当前的位置:首页 >> 资讯知识 >> 国内外人防

【江西人防】省人防办党组书记彭光华一行赴吉安开展调研活动

作者:曹绍勇、项翀 文章来源:江西省人防办 发布时间: 2017-10-12 字体:【】【】【

  9月27至28日,省人防办党组书记彭光华(提名主任)一行3人赴吉安开展调研活动。 

  9月27日,调研组一行深入遂川县衙前镇双镜村调研扶贫工作,走访慰问贫困户并与镇村两级相关同志以及省人防办驻村工作队进行了座谈和交流,随后到井冈山国家人防宣传教育基地视察。 

   

  9月28日,调研组一行实地考察吉安人防地下指挥所选址工作,对现有的吉安人防地下指挥所进行调研。随后召开了座谈会,听取了新建吉安人防地下指挥所建设以及人防工程结建遇到的情况和问题后,彭光华书记指出:吉安人防地下指挥所建设,要从宏观上进行谋划,要确立一流的标准,积极主动地创造条件抓好该项目的选址立项。对人防工程结建遇到的问题,要深入调查研究,在现行人防法规政策框架内,探索出可行性措施,重点是切实有效解决防空地下室权属归属、使用管理权限等问题打下基础。 

  调研期间,彭光华同志与吉安市委书记胡世忠、市长王少玄、分管副市长朱新堂以及井冈山市市长焦学军、遂川县县委书记张智萍等有关领导进行了工作交流。(曹绍勇、项翀)