搜索:
您当前的位置:首页 >> 资讯知识 >> 国内外人防

【广州人防】从化区民防办组织召开安全生产工作部署会议

作者: 文章来源:广州市民防办公室 发布时间: 2018-03-08 字体:【】【】【

 

    3月2日上午,从化区民防办组织召开安全生产工作部署会议,全办各科、站有关负责人参加。

  会议传达了从化区委关于做好2018年全国“两会”期间安全生产工作会议精神,从化区民防办各科、站有关负责人对本部门近期安全生产工作情况进行了汇报。会上,从化区民防办副主任黎国伟就搞好“两会”期间安全生产工作提出了五点要求:一是要提高认识,高度重视,树立责任意识和忧患意识,认真抓好安全生产各项工作;二是各科、站要把安全生产工作责任落到实处,各负其责;三是要切实抓好安全生产巡查工作,及时排查隐患;四是要重点增强人防工程管理使用单位相关人员的安全意识,督促企业切实落实主体责任;五是全办职工要积极做好“两会”期间的安全生产应急值守工作,确保“两会”期间安全无事故。