搜索:
您当前的位置:首页 >> 资讯知识 >> 国内外人防

【广州人防】学十九大新思想 凝心聚力新作为——广州市人防项目建设中心党支部开展结对共建和工会春游活动

作者: 文章来源:广州市民防办公室 发布时间: 2018-03-08 字体:【】【】【

2018年3月2日,广州市人防项目建设中心党支部组织开展“学十九大新思想 凝心聚力新作为”结对共建和工会春游活动,市民防办计划财务处党支部、工程建设处党支部和市人防项目建设中心党支部共40余名党员参加,市民防办党组成员、总工程师梅其岳同志以普通党员身份参加了结对共建活动。当日上午,各支部党员代表开展座谈,研究讨论2018年党建工作计划和支部共建活动安排,对人防工程建设等重点业务工作做了座谈交流。会后,项目建设中心工会组织全体人员分组开展跳绳、踢毽球比赛,现场气氛活跃,同志们踊跃参与。


各党支部代表参加座谈会


  当日下午,全体人员到广州市地方志新馆参观学习,在讲解员的引领下先后参观了序厅、千年大事长廊、六大综合展区、粤港澳大湾区泛珠三角视窗等,体验了360°环幕影院、英雄故事屋、景秀羊城、互动答题踩吧、数字沙盘、珠三角城市查询平台等,观看了美丽乡村万花筒等特色互动展项。梅其岳同志与展馆工作人员充分互动,并分享了他为广州创作的《广之吟》。通过活动,进一步增进了支部之间和党员干部之间的互动与交流,增强了支部的战斗力和凝聚力,切实把党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,努力为实现广州民防新发展凝心聚力,迈上新征程。

 

 

参观学习广州市地方志新馆

 

 

参观千年大事长廊